Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pollo fritto su crema di lenticchie
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37455
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 22, 2015 2:34 pm    Oggetto:  Pollo fritto su crema di lenticchie
Descrizione:
Rispondi citando

Pollo fritto su crema di lenticchie
tratto da “Le ricette di zia Agnese”

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 22.01.2015]

Per la crema di lenticchie:
300 g di lenticchie rosse decorticate,
1 carota,
1 cipolla bianca,
1 costa di sedano,
concentrato di pomodoro q.b.

Per il pollo:
1 petto di pollo,
amido di mais q.b.,
farina di mais q.b.,
1 cucchiaino di curry,
2 uova,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine d'oliva,
olio di arachide,
sale.

E inoltre:
erba cipollina,
peperoncino,
fior di sale in fiocchi.

Procedimento

Cuocete le lenticchie, senza preventivo ammollo, con gli odori e un po’ di sale a la fine.
Una volta lessate, frullatele con l'attrezzo a immersione, assaggiate e aggiustate di sale e un pizzico di
peperoncino.
Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a fette a listarelle. Passatelo nell'amido di mais, nelle uova
sbattute e infine nella farina di mais mescolata con un cucchiaino di curry.
Scaldate in una padella abbondante olio di arachidi e friggete velocemente il pollo, scolando su carta
per togliere l'olio in eccesso.
Versate un ramaiolo di purea di lenticchie sul piatto di e condirlo con un filo d'olio extravergine, sopra
disponete qualche pezzetto di pollo e decorate con qualche filo di erba cipollina e un pizzico di fior di
sale.

Questa ricetta è stata inviata da Carla, una signora lombarda, che mi ha girato qualche ricettina di sua
zia Agnese, una zia amante della cucina e delle sperimentazioni casalinghe, una zia che amava
prendere gli uomini per la gola ma non c’è mai riuscita



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 22, 2015 2:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.