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Manzo all’olio con patate fondenti (Anna contro tutti)
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 10:37 am    Oggetto:  Manzo all’olio con patate fondenti (Anna contro tutti)
Descrizione:
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Manzo all’olio con patate fondenti

Categoria: Anna contro tutti Andrea Mainardi
[puntata del 20.01.2015]

Ingredienti

1 kg di cappello del prete,
1 carota,
1 gambo di sedano,
1 cipolla ,
1 spicchio di aglio,
2 acciughe dissalate,
30 g di pane grattugiato,
2 dl di olio extravergine di oliva,
3 dl di vino bianco,
1 mazzetto di prezzemolo,
4 patate,
sale e pepe q.b.

Per il brodo di carne:
2 l di acqua,
2 carote,
2 cipolle,
2 gambi di sedano,
1 osso di manzo,
½ kg di polpa di manzo ,
2 patate,
sale q.b.

Procedimento

Preparare il brodo: tagliare grossolanamente le carote private della fibra esterna, le cipolle e il
sedano. Mettere gli odori in una casseruola con l’acqua, unire l’osso, la carne e le patate pelate,
regolare di sale e cuocere per almeno tre ore. Mettere in una casseruola la carne con l'olio
extravergine, le acciughe, la carota, il sedano, la cipolla, l’aglio, il pane grattugiato, il pepe e rosolare
a fuoco lento. Aggiungere il vino e portare ad ebollizione sempre a fiamma bassa. Ricoprire la carne
con il brodo, salare e portare a cottura. Una volta ultimata la cottura, affettare la carne, disporla sul
piatto da portata, napparla con una parte del sughetto precedentemente passato al passaverdure,
condire con un trito di prezzemolo e un filo di olio extravergine a crudo. Accompagnare con le patate,
private della buccia e cotte intere in forno nell’intingolo rimasto.



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MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2015 10:37 am    Oggetto: Adv






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