Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Calza della Befana (Guido Castagna)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci prima del tiggi - Dolci dopo il tiggi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36226
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Gen 10, 2015 5:01 pm    Oggetto:  Calza della Befana (Guido Castagna)
Descrizione:
Rispondi citando

Calza della Befana

Categoria: I dolci dopo il tiggi Guido Castagna
[puntata del 05.01.2015]

Croccanti alle nocciole:
200 g di zucchero,
40 g di glucosio,
150 g di nocciole.

Meringhe al cioccolato:
200 g di zucchero,
100 g di albume,
500 g di cioccolato,
scorze d’arancia candite q.b.,
alchechengi q.b.

Procedimento

Per i croccanti alle nocciole: caramellare lo zucchero e unire le nocciole tritate. Mescolare fino ad
ottenere un composto omogeneo. Far raffreddare e successivamente stendere il composto con un
mattarello. Passare nello zucchero a velo e tagliarlo a pezzettini. Preparare le meringhe, unendo una
dose di albume a due di zucchero. Temperiamo il cioccolato bianco e fondente. Farciamo le meringhe
con la crema di cioccolato bianco o scuro. Facciamo raffreddare. Intingiamo poi nel cioccolato e
completiamo con la granella di nocciole. Immergere poi nel cioccolato anche le scorze d’arancia
candite e l’alchechengi.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Gen 10, 2015 5:01 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci prima del tiggi - Dolci dopo il tiggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.