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Torta di frittate
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tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37448
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2014 1:45 pm    Oggetto:  Torta di frittate
Descrizione:
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Torta di frittate

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 10.09.2014]

Ingredienti per 8 persone:
12 uova,
2 porri,
3 zucchine,
3 carote,
150 g di scamorza affumicata,
200 g di tacchino affettato,
1 lattuga,
80 g di grana grattugiato,
basilico q.b.,
timo,
400 g di pasta di pane,
olio extravergine d’oliva q.b.,
sale e pepe.

Procedimento

Con un pennello ungere il fondo della teglia da 22 cm a cerniera e foderare con la pasta di pane tirata
sottilmente, il fondo.
Sbattere le uova appena, insaporire con il basilico spezzettato, sale e pepe, preparare 4 frittate della
stessa circonferenza della teglia, o appena più piccole, cucinate senza rigirarle.
Saltare per pochi minuti il porro, tagliato a fettine, con le zucchine, fatte a rondelle, e le carote fatte a
dadini, tenendole al dente.
Lavare, asciugare l'insalata, farla a striscioline e condirla con olio e parmigiano.
Andare a riempire la tortiera con le verdure, l'insalata, le fette di tacchino e le frittate, alternando e
sempre condendo con un pizzico di sale e di pepe macinato sul momento e col formaggio. Cospargere
l'ultimo strato di formaggio e chiudere con la 4° frittata. Coprire con un foglio di alluminio e passare in
forno caldo a 200° per 15 di minuti.
Ottima tiepida e fredda.



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MessaggioInviato: Mer Set 10, 2014 1:45 pm    Oggetto: Adv






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