Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vit
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38064
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 23, 2014 9:20 am    Oggetto:  Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vit
Descrizione:
Rispondi citando


Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella

Categoria: Anna contro tutte Anna Moroni
[puntata del 22.04.2014]

Ingredienti per 4:
200 g farina “00”,
500 ml. di latte,
3 uova,
20 g di burro,
250 g di polpa di vitello,
200 g di brodo,
2 cucchiai di farina,
100 g di vino bianco secco,
20 g di burro ,
100 g di grana,
4 carciofi grandi,
1 cipollina,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
olio extravergine d’oliva,
noce moscata,
sale e pepe.

Procedimento

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.
Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate
evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e versate il brodo.
Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto
l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Preparare le crespelle, riempiteli con il composto ai carciofi.
Preparare le mille foglie in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti. Servite.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 23, 2014 9:20 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.