Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Chiacchere di Liliana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41287
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 26, 2014 6:05 pm    Oggetto:  Chiacchere di Liliana
Descrizione:
Rispondi citando

Chiacchere di Liliana

Categoria: Le leccornie di nonna Anna Moroni
[puntata del 26.02.2014]

Ingredienti

700 g di farina,
100 g di lievito di birra,
100 g di burro,
4 uova,
3 limoni grattugiati,
300 g di zucchero,
1 bicchiere di latte,
Olio d’arachide per friggere.

Procedimento

Sciogliere il lievito nel latte tiepido, impastare con la farina, le uova e il burro. Lasciare riposare la
pasta finche non sarà lievitata (circa 30 minuti).
Dividere l’impasto in tre parti e stenderlo a sfoglia, cospargere di zucchero aromatizzato con le bucce
dei limoni grattugiate. Avvolgere la sfoglia come si usa per le fettuccine e tagliarla dello spessore di
un centimetro. . Formare dei ventaglietti e friggerli in olio di arachide. Più saranno dorati in superficie
e migliore sarà il risultato.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 26, 2014 6:05 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
formichina76

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 48
Registrato: 28/11/08 10:18
Messaggi: 69
formichina76 is offline 

Località: catania
Interessi: cucina cinema
Impiego: impiegata


MessaggioInviato: Mar Feb 17, 2015 12:40 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusate ma non pensate che 100 gr di lievito di birra siano tanti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 59
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6513
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 7:18 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao formichina hai proprio ragione 100 gr sono circa 7 cubetti.....
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41287
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 9:14 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Anche delle signore nella pagina di Facebook hanno posto
la sessa domanda, la PDC ha risposto che era giusto 100 g,
io domenica scorsa ho fatto i fatti fritti e ho messo 7 g di lievito secco di birra,
ho chiesto alla signora di poter pubblicare la ricetta qui,
ancora non ho avuto risposta(la gelosia e assurda) Rolling Eyes

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41287
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 02, 2016 2:54 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Girandole di carnevale

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 02..02.2016]

Ingredienti

700 g di farina,
100 g di lievito di birra,
100 g di burro,
4 uova,
3 limoni grattugiati,
300 g di zucchero,
1 bicchiere di latte,
olio di arachidi.

Procedimento

Sciogliere il lievito nel latte tiepido impastare con la farina, le uova e il
burro.Lasciare riposare la pasta finche non sarà lievitata (circa 30 minuti).
Dividere l'impasto in tre parti e stenderlo a sfoglia, cospargere di zucchero
aromatizzato con le bucce dei limoni grattugiate. Avvolgere la sfoglia come
si usa per le fettuccine e tagliarla dello spessore di un centimetro.
Formare dei ventaglietti e friggerli in olio di arachide.

_________________


Ultima modifica di tery il Mer Feb 15, 2017 7:23 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41287
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 15, 2017 3:41 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Stessa ricetta oggi, metto la foto e ingredienti..
Non essendo stata pubblicata Crying or Very sad
Le ha chiamate "Le chiacchere di Gubbio"





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.