Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bignè di carnevale al limoncello
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41071
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 8:32 pm    Oggetto:  Bignè di carnevale al limoncello
Descrizione:
Rispondi citando

Bignè di carnevale al limoncello

Categoria: dessert Cesare Marretti
[untata del 06.02.2014]

Ingredienti per la crema pasticcera:
250g di latte,
250g di panna,
1 bustina di zafferano,
40ml di limoncello,
1 uovo intero,
2 tuorli,
50g di farina,
100g di zucchero.

Per la pasta dei bignè:
100g di burro,
100g di acqua,
100g di farina,
3 tuorli.

Inoltre:
menta fresca q.b.,
zucchero a velo q.b.,
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Procedimento

Amalgamare i tuorli con l’uovo intero, lo zucchero e, per ultimo, la farina e lo zafferano. Far sobbollire
il latte con la panna, unire il composto ottenuto ed il limoncello. Mescolare fino ad ottenere una crema
morbida. In una casseruola con l’aiuto di una frusta mescolare a fuoco dolce il burro con la farina;
quando il composto si staccherà dai bordi, unire i tuorli uno alla volta; mescolare bene e poi mettere il
composto in una sacca da pasticcere. Far cadere dei ciuffi di composto in una pentola con dell’olio di
semi bollente e friggere i bignè. Una volta pronti, farli roteare in una ciotola con lo zucchero a velo,
farcirli con la crema, guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 8:32 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.