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Coniglio alla senape di Digione
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Nov 06, 2013 2:24 pm    Oggetto:  Coniglio alla senape di Digione
Descrizione:
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Coniglio alla senape di Digione

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 06.11.2013]

Ingredienti

1 coniglio disossato,
100g. di pancetta affumicata,
125 g di burro,
1 spicchio d’aglio,
250 ml di panna fresca,
2 cucchiai di senape di Digione,
1 limone,
1 kg di patate rosse,
1 mazzetto di timo fresco,
prezzemolo q.b.,
sale e pepe.

Procedimento

Stendere, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il
coniglio, disossato, lavato e asciugato. Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con uno spicchio di
aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustare di sale e
pepe e farcire il coniglio. Una volta riempito, chiuderlo formando un rotolo, ricoprirlo di pancetta e
infornare a 220° per 40’. Preparare la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di
Digione, sale e pepe. Lessare le patate, condirle con la stessa salsa alla senape e servire il tutto ben
caldo.



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MessaggioInviato: Mer Nov 06, 2013 2:24 pm    Oggetto: Adv






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