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La mamma spiritosa
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Dom Mag 12, 2013 10:26 am    Oggetto:  La mamma spiritosa
Descrizione:
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La mamma spiritosa

Categoria:Il maestro cioccolataio Guido Castagna
[puntata del 11.05.2013]

Ingredienti per il biscotto:
180 g di albumi d'uovo,
2 tuorli,
175 g di cioccolato fondente,
50 g di zucchero,
50 g di burro.

Montare a neve i tuorli con lo zucchero,fondere il cioccolato,i tuorli,
poi unire il burro,assemblare il tutto e mescolare bene.Placca foderata con carta forno,
il composto e in forno a 170°C per circa15 minuti.



Per la crema al cioccolato:
100 g di crema pasticciera,
120 g di panna montata,
20 g di cacao,
gelatina di ciliege.

Unire alla crema pasticciera,il cacao e la panna montata.

Serve anche:
Ciliege sotto spirito,cioccolato bianco,
una gelatina di ciliege,si ottiene con del sciroppo e ciliege frullate.

Montaggio del dolce
Piatto a cuore,gelatina di ciliege a specchio,biscotto tagliato a disco,
crema al cioccolato,ciliege sotto spirito,ancora crema al cioccolato,
una coppertura di cioccolato bianco,un ricciolo di cioccolato fondente,un cuoricino di cioccolato fondente.





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MessaggioInviato: Dom Mag 12, 2013 10:26 am    Oggetto: Adv






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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
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MessaggioInviato: Lun Mag 13, 2013 7:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

“La mamma spiritosa”

Categoria:Il maestro cioccolataio Guido Castagna
[puntata del 11.05.2013]

Dessert Cherry:
Mousse al cioccolato :
200 g crema pasticcera,
20 g cacao polvere,
10 g cioccolato,
100 g panna montata.

Biscotto al cioccolato:
70 g tuorli,
50 g zucchero ,
175 g cioccolato extra 61%,
60 g burro vaccino,
180 g albume montato ,
ciliegie sottospirito.

Fonte Rai

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