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Manzo brasato alla birra con zucca (Andrea Ribaldone)
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tery

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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2012 5:59 pm    Oggetto:  Manzo brasato alla birra con zucca (Andrea Ribaldone)
Descrizione:
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Manzo brasato alla birra con zucca

Categoria:Maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 18.10.2012]

Ingredienti

500 g di collo o coscia di manzo,
2 cipolle bianche,
100 g di farina,
500 ml di birra chiara,
1 zucca piccola,
foglie di alloro q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Sbucciare ed affettare finemente le cipolle. Stufarle con un filo d'olio.
Tagliare la carne in modo da ottenere quattro pezzi di peso simile. Infarinarli e rosolarli
in padella con poco olio extravergine. Mettere la carne nella pentola con le cipolle
cotte, aggiungere la birra e regolare di sale. Cuocere per circa un'ora e
mezza a fuoco dolce. Una volta ultimata la cottura, frullare la salsa rimasta. Pelare con
cura la zucca mettendo da parte i semi. Tagliarla a tocchetti, chiuderla in un cartoccio di carta
stagnola e cuocerla in forno a 160°. Cuocere in forno anche i semi di zucca
finché non saranno tostati. Frullare ad immersione la zucca con poco olio in
modo da ottenere una purea. Sminuzzare i semi al coltello con una foglia di
alloro fresco e unire un filo d'olio. Impiattare la purea di zucca con il condimento ai semi,
aggiungere la carne stufata e rifinire con la salsa alla birra.





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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2012 5:59 pm    Oggetto: Adv






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