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Gelato con fragole e meringhe
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2012 8:14 pm    Oggetto:  Gelato con fragole e meringhe
Descrizione:
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Gelato con fragole e meringhe

Categoria:I maestri gelatai Guido Martinetti
[puntata del 18.05.2012]

Ingredienti

150 g latte intero fresco,
100 g di zucchero di canna bianco,
la punta di un cucchiaino di farina di carruba,
200 g di fragole,
50 g di frutti di bosco,
20 g di meringhe,
qualche fragola e fragoline per decorare il gelato.

Procedimento

Mettere il latte in un pentolino e farlo scdare,miscellare lo zucchero con la farina di carruba.
Mixare con un mixer ad immersione,versare a pioggia lo zucchero con la farina di carruba,
sempre mixando,far raffreddare il composto a temperatura ambiente poi in frigo.
Riprendere sciroppo e aggiungerci le fragole con i frutti di bosco(se non si anno i frutti di bosco,
mettere 250 g di fragole),frullare il tutto,si deve frullare bene che non restino pezzetti
di frutti,nella gelatiera si formerebbe il ghiaccio,poi mettere nella gelatiera,
negli ultimi secondi aggiungere la meringa sbricciolata,servire con l'aggiunta di fragole e frutti di bosco.





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MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2012 8:14 pm    Oggetto: Adv






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