Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Ma che cavolo!
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38335
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mar 14, 2012 3:28 pm    Oggetto:  Ma che cavolo!
Descrizione:
Rispondi citando

Ma che cavolo!

Categoria:Le ricette d'Italia Anna Moroni
[puntata del 14.03.2012]

Ingredienti

12 foglie di verza,
4 patate,
8 gamberi grandi o surimi,
2 cucchiai di misto per soffritto,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale,olio,aglio,prezzemolo,
aromi per pesce,
pane grattugiato q.b.

Procedimento

Pelare le patate e farle a dadini,lessarle insieme al misto per soffritto e ai gamberi.
Quando le patate sono cotte, scolare il tutto e far raffreddare.
Intanto lavare le foglie di verza e, lessarle per 5 minuti in acqua bollente salata,poi scolare e metterle
da parte. Una volta che le patate sono fredde, mettere tutto nel mix, aggiungendo gli
aromi, il prezzemolo, un filo d'olio e frullarre tutto per ottenere un purè. Disporre il composto
così ottenuto in una terrina capiente ed aggiungere le uova,amalgamare il tutto aggiungendo
poco alla volta il pane grattugiato, fin tanto che l'impasto non si attacchi molto alle mani.
Stendere le foglie di verza e,come per i cannelloni, mettere il composto al centro di ogni foglia e
chiudere ad involtino senza mettere stuzzicadenti, ma cercando di richiuderlo su se stesso.
In una padella mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio,porvi gli involtini, salarli appena in
superficie, accendere il fuoco e sfumare subito con 1/2 bicchiere di vino bianco. Spero vi piaccia,
a casa mia è piaciuta parecchio perché il pesce c'è ma non si vede e il cavolo è
più divertente da mangiare.....

P.S.
La signora che ha mandato la ricetta,ha lessato le patate intere,poi ha
messo tutto sul mixer anche i gamberoni crudi(Anna invece li ha passati prima in padella,tritati a coltello),
le uova intere,invece Anna solo il tuorlo.





_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mar 14, 2012 3:28 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.