Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Ombrina croccante con radicchio e zenzero in agrodolce
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36837
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 25, 2012 11:37 am    Oggetto:  Ombrina croccante con radicchio e zenzero in agrodolce
Descrizione:
Rispondi citando


Ombrina croccante con radicchio e zenzero in agrodolce

Categoria:secondo piatto Giampiero Fava
[puntata del 24.01.2012]

Ingredienti

400g di filetti di ombrina,
1 spicchio di aglio,
1 cespo di radicchio tardivo,
2 pomodori,
1 cipolla,
1 pezzo di radice di zenzero fresco,
zucchero a velo q.b.,
rosmarino q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Rosolare i filetti di ombrina in una padella con l’olio e l’aglio fino a renderli croccanti. A parte,
tagliare il radicchio in quattro parti, metterlo sopra un foglio di carta stagnola con dei pezzetti di zenzero
pelato, la cipolla tagliata a fette e una spolverata di zucchero a velo. Chiudere formando un cartoccio e
cuocere in forno a 180° per 30’. Nel frattempo, privare i pomodori dei semi, tagliarli a dadini e condirli con
olio e sale. Servire il radicchio al centro del piatto con sopra i filetti di ombrina e tutt’intorno la dadolata
di pomodori. Guarnire con degli aghi di rosmarino.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Gen 25, 2012 11:37 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.