I Quattro Moschettieri

"Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" - Insalata di canederli con mele e rape rosse

tery - Mer Giu 24, 2020 2:22 pm
Oggetto: Insalata di canederli con mele e rape rosse
Insalata di canederli con mele e rape rosse

Categoria: Va dove ti porta il cuoco di Cristian Bertol e Paolo Zoppolatti
[puntata del 24.06.2020]



Procedimento

Bertol rosola la cipolla con lo speck, la pancetta ed il prezzemolo tritato.
versa il composto in una ciotola ed aggiunge il pane imbevuto nel latte
e strizzato e le uova.
Impasta bene bagnandosi le mani con dell’acqua per non far attaccare l’impasto,
forma i canederli della dimensione desiderata e li fa cuocere in acqua bollente
leggermente salata per 12 minuti.
Zoppolatti prepara le cialde di formaggio: mescola i due formaggi grattugiati e li mette
a mucchietti in una padella antiaderente ben calda. lascia cuocere e quando saranno
sciolti girare le cialde che si saranno create e far cuocere fino a doratura.
In una ciotola fare un’emulsione di aceto balsamico di mela friulana con un pizzico
di sale e olio. tagliare la mela e la rapa a tocchetti.
Disporre sul piatto da portata un letto di misticanza, adagiarci sopra i canederli,
aggiungere la mela e la rapa rossa tagliate a tocchetti, le cialde di formaggio
a pezzetti e condire tutto con l’emulsione di olio e aceto.



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