I Quattro Moschettieri

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tery - Mar Giu 09, 2020 2:38 pm
Oggetto: Cannelloni provola e asparagi
Cannelloni provola e asparagi

Categoria: Sfida in famiglia la figlia Giorgia
[puntata del 09.06.2020]



Procedimento

Impastare la farina con le uova e la semola rimacinata fino ad ottenere un
impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare il panetto avvolto nella pellicola, poi tirare la sfoglia e ricavare
dei rettangoli.
Infine sbollentarli in acqua leggermente salata.
Lessare gli asparagi, tagliarli a cubetti e tenere da parte le punte; in
una padella rosolare il guanciale, aggiungere gli asparagi tagliati a cubetti,
sfumare con il vino bianco e terminare con una spolverata di pecorino
grattugiato fuori dal fuoco.
Frullare il condimento di asparagi con la provola dolce e la provola affumicata;
formare i cilindri di impasto ed avvolgerli nei rettangoli di sfoglia.
In un pentolino preparare il roux con burro e farina ed aggiungere il latte
freddo, un pizzico di noce moscata ed un pizzico di sale; cuocere fino ad
ottenere una besciamella morbida.
Condire i cannelloni con la besciamella, guarnire con le punte degli
asparagi e terminare con una spolverata di pecorino e del pepe macinato;
cuocere in forno ventilato a 180 per 20 minuti.



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