I Quattro Moschettieri

"Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " - Taralli sugna e pepe

tery - Lun Dic 09, 2019 3:37 pm
Oggetto: Taralli sugna e pepe
Taralli sugna e pepe

Categoria: Ricette speziate Angelica Sepe
[puntata del 09.12.2019]



Procedimento

Impastare le farine con l'acqua tiepida e il lievito di birra, sino ad ottenere un impasto
liscio ed omogeneo, aggiungere il sale, il pepe e le mandorle tritate.
Mettere l'impasto in una ciotola, coperto da pellicola e lasciar lievitare.
Ricavare delle palline da 50 g, assottigliare le palline e formare due
bigoli lunghi 22 cm 19.
Congiungere le due estremità 20 e intrecciate tra loro i due bigoli fino ad ottenere un
intreccio fitto.
Unire le estremità formando una ciambellina pigiando leggermente sulle estremità per
saldare la forma.
Aggiungete 4–5 mandorle in superficie schiacciando leggermente affinché penetrino appena nell’impasto e man mano trasferite su una leccarda con un foglio di carta forno
Adagiare i taralli su una teglia coperta da carta forno, decorarli con le mandorle intere.
Infornare i taralli e far cuocere a 200 gradi per 15 minuti poi a 160 gradi per
altri 15 minuti (2 fasi di cottura)
[i]



Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB