I Quattro Moschettieri

La maestra di cucina Luisanna Messeri - Pennoni alla puttanesca

tery - Gio Nov 07, 2019 1:49 pm
Oggetto: Pennoni alla puttanesca
Pennoni alla puttanesca

Categoria: In risposta a Diego Bongiovanni Luisanna Messeri
[puntata del 07.11.2019]



Procedimento

Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle; dissalare le acciughe ed i
capperi sotto l’acqua corrente.
Tagliare a fettine il peperoncino ed eliminare i semini.
In una padella con un filo d’olio extravergine rosolare l’aglio ed aggiungere
i filetti di acciuga; poi unire i peperoncini, il concentrato, il pomodoro, le olive ed
i capperi dissalati.Proseguire la cottura per 10’ circa a fuoco vivo.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare ed unire al sugo;
aggiungere il basilico ed il finocchietto e servire.


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