Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio - Frutta fresca in pasta sucrée tery - Lun Mag 27, 2019 1:40 pm Oggetto: Frutta fresca in pasta sucréeFrutta fresca in pasta sucrée
Categoria: La maestra di cucina Susanna Ferrini Badi'
[puntata del 27.05.2019]
Procedimento
Impastare la sucrée nel mixer o a mano.
Schiacciare il panetto e riporlo in frigorifero finché risulterà ben indurito
(oltre un’ora).
Imburrare una tortiera di alluminio a bordi dritti e lisci e farla attendere in frigorifero.
Stendere la pasta all’altezza di circa 3 mm e rivestirvi la tortiera.
Bucare il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta, quindi cuocere in
forno preriscaldato a 180° per circa 25’ o fino a doratura.
Sformare la sucrée e farla raffreddare sopra una griglia.
Intanto, per la crema diplomatica, amalgamare la panna - precedentemente montata -
alla crema pasticcera.
Pennellare con un velo di gelatina il fondo e i bordi della pasta, quindi distribuirvi
la crema diplomatica.
Sormontare con la frutta e decorare con i pistacchi.
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