I Quattro Moschettieri

"Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" - Sarde in saor

tery - Mer Mag 22, 2019 2:05 pm
Oggetto: Sarde in saor
Sarde in saor

Categoria: Va dove ti porta il cuore Joseph Micieli e Katia Ricciarelli
[puntata del 22.05.2019]



Procedimento

Pulire e diliscare le sarde.
Panare le sarde nella farina di grano duro e friggerle in abbondante
olio di semi a 170°.
Scolare e aggiustare di sale.
In una padella mettere un filo d’olio, la cipolla tagliata a julienne con i pinoli,
l’uvetta, un pizzico di sale e il pepe.
Sfumare con aceto e poi aggiungere le zucchero.
Lasciare cuocere finchè la cipolla risulta appassita.
All’ultimo aggiungere la menta tritata al momento.
Prendere una parte di sarde fritte e ripassarle nella cipolla.
Le altre sarde metterle in un cartoccio
Sbollentare le carote tagliate a dadini, scolarle e ridurle con un frullatore a crema.
Aggiungere a piacere o la paprika dolce o la paprika affumicata.
Servire le sarde mettendo alla base la crema di carote.

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB