I Quattro Moschettieri

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tery - Mar Mar 12, 2019 9:41 am
Oggetto: Maltagliati e fagioli all’emiliana
Maltagliati e fagioli all’emiliana

Categoria: Duello delle città Alessandra Spisni
[puntata del 11.03.2019]



Procedimento

In una pentola con acqua e cipolla, versare i fagioli reidratati che
dovranno cuocere 40 minuti.
Rosolare la pancetta in olio extravergine poi aggiunge un trito di
aglio e prezzemolo, e lasciare soffriggere.
Quando i fagioli saranno cotti, toglierne un terzo dal brodo di cottura, passarli
e unirli al soffritto, aggiungere il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
Lasciar cuocere per un decina di minuti.
Fare una sfoglia di pasta con 2 uova e 200 g di farina e tagliarla a maltagliati.
Unire il soffritto con i fagioli passati alla minestra di fagioli e, quando riprende
il bollore, versarci i maltagliati.Dopo un paio di minuti spegnere.

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