I Quattro Moschettieri

Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma - Bocconcini di maiale con le arance

tery - Mer Dic 05, 2018 6:49 pm
Oggetto: Bocconcini di maiale con le arance
Bocconcini di maiale con le arance

Categoria: La maestra di cucina Anna Maria Palma
[puntata del 05.12.2018]

Ingredienti

600g filetto di maiale,
maggiorana,
olio,sale,pepe,
100 ml crema di latte,
100g prosciutto crudo dolce,
succo di un limone,
2 arance sanguinelle,
2 cucchiai zucchero di canna grezzo,
cavolo cappuccio viola

Procedimento

Tagliare il filetto a bocconcini, e saltare in padella con olio caldo,
maggiorana sale e pepe. In un padellino antiaderente far ridurre la crema di
latte con il succo del limone per circa 2/3.Con un rigalimoni, creare delle
zeste e porle in un pentolino con acqua bollente e zucchero di canna, scolarle
e metterle a freddare su carta forno. Scolare i bocconcini dalla padella e
versare il succo delle arance, come prende il bollore aggiungere la
riduzione di panna e limone. In una padella antiaderente rosolare il
prosciutto crudo tagliato a julienne.
mettere nelle salsa alle arance i bocconcini amalgamare e lasciare
insaporire. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e condirlo con olio e
sale. Comporre il piatto, alla base il cavolo cappuccio sopra i bocconcini con
la loro salsa e sopra il croccante di prosciutto decorando il tutto con le zeste.


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