I Quattro Moschettieri

Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv - Torta al vino rosso

Caty - Ven Apr 13, 2018 8:54 pm
Oggetto: Torta al vino rosso
Torta al vino rosso
puntata del 13 aprile 2018



Ingredienti:
60 gr di cacao amaro in polvere,
300 gr di zucchero,
200 gr di burro,
100 gr di vino rosso,
4 uova,
150 gr di farina 00,
1 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale.

Preparazione:
sciogliere il burro in un pentolino con la fiamma bassa, aggiungere lo zucchero,
il vino, il cacao amaro in polvere ed un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti mescolando frequentemente.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Unire la farina, le uova e frullare.
Quindi aggiungere il lievito ed amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo con cernira da 30 cm di diametro ed infornare a 160 C,
per circa 30/40 minuti.

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB