I Quattro Moschettieri

La maestra di cucina Alessandra Spisni - Pollo ripieno con peperoni

tery - Mar Mar 14, 2017 3:01 pm
Oggetto: Pollo ripieno con peperoni
Pollo ripieno con peperoni

Categoria: Il derby del pollo Alessandra Spisni
[puntata del 14.03.2017]

Ingredienti

1 pollo da 1,5 Kg disossato,
300 g di polpa di tacchino a pezzi,
1/2lt di besciamella fredda,
150 g di formaggio grattugiato,
70 g di mortadella,
1 uovo,
noce moscata,
3 peperoni colorati,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere di aceto,
2 cucchiai di zucchero,
rosmarino,
sale e pepe.

Procedimento

Disossare il pollo. In un mixer tritare gli eventuali avanzi del pollo,la carne
di tacchino e la mortadella.In una ciotola unire al trito la besciamella,
l'uovo, il formaggio, il sale, la noce moscata e dei pezzetti misti dei 3 peperoni.
Farcire il pollo disossato con il ripieno, arrotolare nella carta forno,
aggiungere del rosmarino, il sale e il pepe e mettere in forno a 180° per 40/50 minuti.
Nel frattempo mettere a bollire dell'acqua salata con un bicchiere d'aceto. Lavare i peperoni
e tagliarli a pezzi grandi, lessarli per 5 minuti in acqua salata e aceto. In una
padella a parte mettere l'olio con lo zucchero e lasciare caramellare, unire
i peperoni sbollentati e girare fino a renderli croccanti. Tagliare l'arrosto
a fette e servire con peperoni caldi.



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