I Quattro Moschettieri

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tery - Sab Mar 07, 2015 1:48 pm
Oggetto: Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un let
Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

Categoria: Caccia al cuoco Alessandro Giagnetech
[puntata del 06.03.2015]

Ingredienti

3 fettine di arrosto di vitello,
50 g di riso basmati ,
1 cespo di radicchio,
3 asparagi,
1 cipolla rossa ,
3 funghi champignon,
50 ml di yogurt magro ,
senape in grani q.b.,
salsa di soia q.b. ,
timo q.b.,
1 limone biologico,
prezzemolo q.b.,
paprika q.b.,
curry q.b. ,
sale.

Procedimento

Tagliare al coltello l’arrosto e unirlo al riso. Addizionare la salsa di soia, un pizzico di paprika e un
pizzico di curry. Adagiare le foglie di radicchio nella vaporiera e farcirle con il composto di arrosto e
riso. Lasciar cuocere. Una volta cotto, chiudere le foglie di radicchio come un involtino. A parte,
piastrare gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salare. Preparare
la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati.
Salare. Impattare adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiare accanto
la salsa di yogurt.



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