I Quattro Moschettieri

Ricette Paneangeli e Bertolini - Pandolce alla Svizzera (ricetta bertolini)

firesil85 - Sab Ago 28, 2010 5:56 pm
Oggetto: Pandolce alla Svizzera (ricetta bertolini)
Pandolce alla Svizzera

Ingredienti: 350 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 1 bicchiere grande di latte, 50 gr di mandorle dolci spellate (per spellarle immergerle in acqua bollente), un pizzico di sale, 1 bustina Zucchero Vanigliato Bertolini, 1 bustina Lievito Vanigliato Bertolini dose ½ Kg.

In una terrina versare il burro liquefatto e freddo con gli altri ingredienti (prima quelli solidi, dopo quelli liquidi), eccetto il Lievito. Lavorare con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fermare, aggiungere il Lievito Vanigliato Bertolini, e proseguire ancora un paio di minuti. Travasare l’impasto in una teglia rettangolare, imburrata e spolverata di farina e cospargerlo con le mandorle dolci spellate e tagliuzzate. Passare subito in forno caldo. Tempo di cottura: 40 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello; lasciare il dolce, in forno spento, ancora per 5 minuti.
Andyumbria - Ven Set 24, 2010 8:39 pm
Oggetto:
Oh finalmente ho trovato la ricetta Very Happy , l'avevo vista fare da Laura Ravaioli
su Sky-Gambero Rosso, ma driiiiin......driiiiin....è squillato il telefono
ed ho perso tutto.
Quindi ho subito fatto una ricerca su internet e vi ho trovato.....
grazie..grazie...grazie....siete bravissime ;:;:
pina58 - Sab Feb 21, 2015 5:49 pm
Oggetto:
grazie per la ricetta e anche io gardo Laura Ravaioli
baci
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