Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pop corn in maschera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40836
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Dom Feb 14, 2010 5:23 pm    Oggetto:  Pop corn in maschera
Descrizione:
Rispondi citando

Pop corn in maschera

Categoria:Le maestre di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 14.02.2010]

Ingredienti

100g di mais per pop corn,
4 cucchiai di olio di semi,
150g di zucchero di canna,
60g di miele (o sciroppo di glucosio),
1/2 cucchiaino di sale fino,
100g di burro,
1/2 cucchiaino di bicarbonato.

Procedimento

Scoppiare i pop corn e metterli in una ciotola grande.
Preparare il caramello:
mettere gli ingredienti (burro, miele, zucchero di canna e sale)
a sciogliere a fuoco basso e ogni tanto mescolare. Il caramello sarà pronto quando non si sentono più i granelli di zucchero e la
schiuma che sale in superficie deve fare dei buchini piccoli senza
scurire troppo. Ci vorranno circa 5 minuti.E' possibile anche mescolare ogni tanto per rendersi conto del livello di caramellizzazione.
Una volta che i pop corn saranno scoppiati, metterli in una ciotola
grande (anche di plastica), se di metallo o vetro, ungere leggermente
i bordi con un tovagliolo intinto d'olio, così lo zucchero non si
attacchera' alle pareti. Tenere gli ingredienti a portata di mano.
Non appena il caramello sara' pronto,aggiungere il lievito.
Diventerà tutto leggermente e finemente schiumoso e il
composto si alleggerirà. A questo punto versarlo sui pop corn e mescolare bene con 2 cucchiai. Non importa se non saranno tutti ricoperti, continueranno a caramellare in forno.Metterli su 2 piastre rivestite di carta-forno e cuocerli per circa 15/20 min a 160°/ 170°.
Mescolare i pop corn un paio di volte, toglierli dal forno e farli
riposare 2, 3'. Dividerli con le mani in piccoli pezzi. Si possono
decorare a piacere. Per decorarli:sciogliere del cioccolato
bianco e del cioccolato fondente a bagnomaria,intingere i pop corn
e passarli poi dentro i confettini colorati.Si possono utilizzare
anche delle codine di zucchero. I pop corn si possono anche
decorare con granella di nocciole o confettini di cioccolato.
Si conservano in baratolo o in una scatola chiusa fino ad una
settimana.

Mettere in padella i pop corn con l'olio tutto a freddo,chiudere
e farli scoppiare.



Preparare il caramello,in tegame,burro,zucchero di canna e miele,
mescolare circa 5 minuti sul fuoco a 120°C non far salire di più.
Mescolando sempre,quando non si sentono i granelli dello
zucchero e pronto,togliere dal fuoco e aggiungere il bircabonato.



Quando i pop corn sono pronti,togliere i chicchi che non si sono aperti
e aggiungere il caramello,girare per bene,foderare una piastra da forno
per circa 15 minuti a 140°C.



Preparare le glasse,1 al cioccolato bianco,1 al fondente,1 al latte.
Quanto il composto e freddo fare delle palline infilzarle con uno spiedino
intingerlo sulle glasse poi nelle codette,i diavoletti colorati,o granella di nocciole,libera fantisia.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Feb 14, 2010 5:23 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.