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Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 17, 2017 2:35 pm    Oggetto:  Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella
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Pomodori ripieni di orzo peperoni e mortadella

Categoria: Anna Moroni contro Alessandra Spisni
[puntata del 17.05.2017]

Ingredienti

6 pomodori cuore di bue,
500 g di orzo perlato,
6 pomodori rossi,
1 peperone giallo,
200 g di mortadella a fette spesse,
sale e pepe,
olio extravergine di oliva,
succo di mezzo limone,
50 g di pecorino stagionato grattugiato.

Procedimento

Mettere a cuocere l'orzo in abbondante acqua bollente salata. Appena cotto,
scolare l'orzo e mettere a raffreddare steso in una teglia, condito con olio e
succo di limone. Intanto che si raffredda, tagliare il cappello al cuore di bue,
salare all'interno e mettere a sgocciolare capovolto.A parte, lavare e tagliare i pomodori
rossi in piccoli cubetti e condire con poco sale ed olio. Tagliare a piccoli
cubi anche la mortella ed il peperone Unire tutto in una terrina e, aggiungere l'orzo condito.
Mescolare gli ingredienti e correggere il sapore con sale e pepe. Asciugare bene i cuori di bue
aiutandosi con carta da cucina. Nel fondo è alle pareti interne del cuore
di bue, distribuire il formaggio grattugiato. Riempire con orzo e riempire
parzialmente.



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MessaggioInviato: Mer Mag 17, 2017 2:35 pm    Oggetto: Adv





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