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Polpettone al timo con crema di patate
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Nov 30, 2014 11:22 am    Oggetto:  Polpettone al timo con crema di patate
Descrizione:
Rispondi citando

Polpettone al timo con crema di patate

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno
[puntata del 21.11.2014]

Ingredienti

600 g di polpa di vitello,
100 g di mortadella ,
pan grattato,
2 uova,
la midolla di pane,
1 bicchiere di latte,
½ bicchiere di vino bianco secco,
olio extra vergine di oliva ,
sale pepe ,
brodo di carne,
timo.

Procedimento

Macinate la carne assieme alla mortadella, amalgamate con le uova, il sale e il pepe, una bella ciocca
di timo fresco e la midolla di pane bagnata nel latte e successivamente strizzata. Formate un rotolo
pressatelo bene con le mani, e poi passatelo nel pan grattato. Mettete l’olio in una padella ed
adagiatevi il polpettone. Fatelo rosolare da tutte le parti quindi aggiungete il vino e fatelo sfumare.
Bagnatelo con il brodo e fate cuocere per circa 20 minuti. Tagliate a fette e versate su di esse la salsa
di cottura.

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MessaggioInviato: Dom Nov 30, 2014 11:22 am    Oggetto: Adv






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