Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Polpette allo zafferano
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 27923
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Gio Apr 20, 2017 10:56 pm    Oggetto:  Polpette allo zafferano
Descrizione:
Rispondi citando

Polpette allo zafferano
puntata del 19 aprile 2017



Ingredienti per 4 persone:
300 gr di carne trita di manzo,
100 gr di carne trita di maiale,
50 gr di salsiccia,
2 uova,
100 gr di pan grattato,
1 bustina di zafferano,
50 gr di formaggio grattugiato,
sale,
pepe,
noce moscata,
aglio tritato.

Preparazione:
Amalgamate la carne con le uova, la salsiccia, tre cucchiai di pan grattato, il grana, il prezzemolo, l’aglio tritato, il pepe e la noce moscata.
Aggiustate di sale e amalgamate gli ingredienti, aggiungendo eventualmente il pan grattato
finché il composto non risulterà omogeneo e di una consistenza né troppo dura né troppo molle.
A questo punto iniziate a preparare le polpette: disponete su una spianatoia il pan grattato,
prendete dal composto di carne una pallina e lavoratela; passate le vostre polpette nel pan grattato e riponetele su un piatto.
In una adella mettiamo olio, acqua e prezzemolo.
A metà cottura aggiungete una bustina di zafferano sciolta in acqua calda e continuate a cuocere finché la superficie delle polpette non risulterà dorata
e il sughetto allo zafferano abbastanza denso.

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Apr 20, 2017 10:56 pm    Oggetto: Adv





Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.