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Pollo ripieno di mele, castagne e salsiccia
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Ott 09, 2019 2:11 pm    Oggetto:  Pollo ripieno di mele, castagne e salsiccia
Descrizione:
Rispondi citando

Pollo ripieno di mele, castagne e salsiccia

Categoria: In risposta al calzone di Gino Sorbillo,Daniele Persegani
[puntata del 09.10.2019]



Occhio ai consigli:
il ripieno acquista volume durante la cottura. Quindi è importante
non riempirlo troppo in modo che non fuoriesca
. Il tempo di cottura per un pollo ripieno
è circa 2 ore a 180°. A 30 minuti dalla fine della cottura puoi anche bagnare il pollo
con brodo o un mix di limone e vino.
Appena sarà cotto avvolgere il pollo nella carta forno e poi nella carta stagnola e
lasciarlo raffreddare. In questo modo quando si taglierà, le fette non si romperanno.

Procedimento

Impastare il formaggio con l’uovo, la mela sbucciata e tagliata a dadini, le castagne
cotte e schiacciate grossolanamente, aggiungere la salsiccia, i pinoli le noci frantumate
e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il pollo su un tagliere, salare e pepare l’interno, insaporire con un trito di erbe e
farcire con il ripieno preparato.
Arrotolare tutto e legare bene con lo spago da cucina.
Disporre il pollo in una teglia insieme a sedano carota e cipolla a pezzi, condire con olio
e burro ed infornare a 180°C per 2 ore circa bagnando con vino bianco.
Quando il pollo sarà cotto prendere il fondo di cottura e addensarlo con un po’ di farina,
quindi passare questa salsa al colino e tenere da parte.
Tagliare il pollo a fette e condirlo con la salsa preparata e servirlo accompagnato
con un insalata di cavolo cappuccio a julienne, condito con uvetta oli
o sale pepe
e aceto balsamico ben sbattuti insieme.

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MessaggioInviato: Mer Ott 09, 2019 2:11 pm    Oggetto: Adv






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