Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pollo ai peperoni in salsa di acciughe
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mar 27, 2019 2:12 pm    Oggetto:  Pollo ai peperoni in salsa di acciughe
Descrizione:
Rispondi citando

Pollo ai peperoni in salsa di acciughe

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 27.03.2019]



Procedimento

Rosolare, in una padella antiaderente molto calda con un filo d'olio, sale e pepe,
le ali del pollo a pezzi e le coscette disossate.
Poi pulire e tagliare a pezzi un peperone rosso.
Far cuocere in padella con aglio, olio e rosmarino.
Quindi sfumare con pochissimo aceto e lascia finire la cottura in modo da formare
il sughetto di peperoni.
Scottare 4 coste di bietole in acqua bollente salata e dopo 2/3 minuti le raffreddare
in acqua e ghiaccio per mantenere il colore.
Tagliare a tocchetti, metterle a marinare in una ciotola con le foglioline di timo e di menta,
1 spicchio d’aglio schiacciato, la buccia di un limone grattugiato e l’olio.
Lasciare insaporire e in un bicchiere mettere 10 acciughe sott'olio e un cucchiaino di latte.
Poi frullare fino a formare la salsa.
Unire il pollo nella padella dei peperoni, prendere un piatto, versare sul fondo due
cucchiaiate di peperoni e del sughetto, aggiungere il pollo e due cucchiai di bietole
marinate tipo torretta con la crema di acciughe intorno.


bp petrol station near me

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mar 27, 2019 2:12 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.