Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Polenta pasticciata con broccoli e salsiccia alla birra
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36949
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Nov 05, 2012 3:11 pm    Oggetto:  Polenta pasticciata con broccoli e salsiccia alla birra
Descrizione:
Rispondi citando

Polenta pasticciata con broccoli e salsiccia alla birra

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 05.11.2012]

Ingredienti

500g di farina di mais fioretto,
2 kg di broccoletti,
500g di salsiccia,
2 mozzarelle affumicate,
1 spicchio di aglio,peperoncino,
1 bicchiere di birra scura,
250g di latte intero,
30g di burro,
30g di farina,
olio extravergine d'oliva,sale.

Procedimento

Pulire e lavare i broccoletti,sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata,
scolarli. Far rosolare uno spicchio di aglio e un pizzico di peperoncino in una padella con due
cucchiai di olio, eliminare l'aglio ed aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata,a fiamma vivace
far rosolare bene la salsiccia.Sfumare con la birra,unire i broccoletti,salare e cuocere insieme per circa
10'. Preparare la besciamella. Preparare la polenta secondo le istruzioni riportate sulla confezione tenendo conto che dovrà risultare piuttosto morbida. Ungere d'olio una teglia e, appena
la polenta sarà pronta,metà, sul fondo della teglia, distribuire uno strato di salsiccia e
broccolo, parte della mozzarella tagliata a cubetti, un po' di besciamella. Ripetere gli strati
nello stesso ordine, terminare con la polenta, spolverizzare con un velo di
besciamella e mozzarella e infornare a 220° per 15' fino a crosticina.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Nov 05, 2012 3:11 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.