Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Polenta di semola con ricotta, robiola e tartufo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37438
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Ott 12, 2018 2:56 pm    Oggetto:  Polenta di semola con ricotta, robiola e tartufo
Descrizione:
Rispondi citando

Polenta di semola con ricotta, robiola e tartufo

Categoria: Master blog Paolo Cacciari
[puntata del 11.10.2018]

Per 4 persone:
200 gr farina di semola,
sale,
1 l acqua.

Per la crema di formaggio:
100 g crema di latte,
100 gr formaggio grattugiato ,
20 gr tartufo nero,
1 spicchio aglio,
1 alice salata,
olio sale,
100 gr robiola (o altri formaggi a pasta morbida),
100 gr ricotta di pecora ,
pepe peperoncino q.b.

Procedimento

Girare il semolino per fare la polenta, rigorosamente con un cucchiaio di legno.
Mettere un pentolino con il latte e aggiungere il formaggio grattato per ottenere
una crema di formaggio.
Prendere il tartufo, lavarlo, grattugiarlo e saltarlo in padella con olio, aglio e un alice salata.
Assemblare il piatto: sul fondo mettere la ricotta condita con sale e pepe, quindi colare
la polenta di semola bollente e condire con la crema di formaggi e con un cucchiaio
abbondante di tartufo nero.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Ott 12, 2018 2:56 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.