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Pizzoccheri alla Valtellinese
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tery

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Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Feb 13, 2015 1:48 pm    Oggetto:  Pizzoccheri alla Valtellinese
Descrizione:
Rispondi citando

Pizzoccheri alla Valtellinese

Categoria: Il maestro per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 13.02.2015]

Ingredienti

300 g di farina di grano tenero,
200 g di farina di grano saraceno,
2 patate medie,
200 g di formaggio di alpeggio,
½ verza,
100 ml di latte,
100 g di burro,
1 spicchio di aglio,
foglie di salvia q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Impastare le due farine con poca acqua, stendere l’impasto con l’apposita macchinetta e ricavare delle
sfoglie. Tagliare al coltello le sfoglie sovrapposte, conferendo la classica forma a tagliatella. Fondere il
formaggio con il latte.
In abbondante acqua salata, cuocere le patate tagliate a dadini, la verza a pezzetti ed i pizzoccheri.
Rosolare nel burro lo spicchio d'aglio e la salvia. Scolare le verdure ed i pizzoccheri, condirli con il burro aromatizzato e la fonduta di formaggio. Servire ben caldo.




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MessaggioInviato: Ven Feb 13, 2015 1:48 pm    Oggetto: Adv






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