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Pizzicotti al sugo all'arrabbiata
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Autore Messaggio
Maiella madre

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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 5:56 pm    Oggetto:  Pizzicotti al sugo all'arrabbiata
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Grazie Tery per la ricetta e, se permetti, aggiungo, ma senza foto perchè non le ho ancora fatte,
la ricetta fatta da Annina con la pasta lievita rimasta.

Categoria:Le ricette d'Italia
[puntata del 12.10.2010]

Ingredienti
pasta lievitata,
pomodori freschi,
passata di pomodoro,
peperoncino frsco,
olio e sale q.b.

Procedimento

Prendere la pasta lievita avanzata o fatta con le dosi postate da Tery, e, pizzicandola come fossero le guanciotte di un bimbo, tagliare dei piccoli pezzi irregolari di pasta. intanto fare un sugo facendo rosolare un aglio con del peperoncino e, quando è ben dorato, unire della passata di pomodoro e dei pomodori a pezzi. Cuocere dolcemente, cercando di spezzettare il più possibile i pezzi di pomodoro.
Cuocere i pizzicotti in acqua bollente salata e scolarli non appena vengono a galla e versarli nella padella con il sugo. farli mantecare per qualche minuto e servire. Annina ha detto che non occorre il parmigiano, ma, io che tra un po' metto il parmigiano anche nel caffè, una bella spolverata di grana ce la farei.
Che ne dite? Forse sono buoni anche questi.
Ciao!
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Diviso: Mar Ott 12, 2010 6:38 pm da tery
Dal Topic Calzone mozzarella,ricotta e verdure ( Anna Moroni)
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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 5:56 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 6:43 pm    Oggetto:  
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Grazie a te Maiella _-_-_.gif
Oggi sono impegnata come nonna sitter fino alle 21,20.
qualche foto la metto io.. ;:;:
Ho fatto un nuovo topik Maiella cosi non si perde,grazie ancora _-_-_.gif

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Caty

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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 7:17 pm    Oggetto:  
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Devono essere proprio buoni, grazie Maiella. Very Happy
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Amore Per La Cucina

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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 10:00 pm    Oggetto:  
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mmmm ke deliziosi nonna annina è sempre brava mi piacerebbe tanto comprare il suo libro ma costa,pazienza mi accontento _-_-_.gif ;:;:
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Maiella madre

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MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 11:32 pm    Oggetto:  
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Grazie Tery, belle le foto!!!
Buonanotte!!! _-_-_.gif
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tery

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MessaggioInviato: Gio Gen 24, 2013 2:06 pm    Oggetto:  
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Pizzicotti all'arrabbiata

Categoria:Le ricette di base Anna Moroni
[puntata del 24.01.2013]

Ingredienti

1/2kg di farina di grano tenero,
1/2 panino di lievito di birra,
2 cucchiai di olio di oliva,
un pizzico di sale.

Per la salsa:
1 spicchio di aglio schiacciato,
olio di oliva,
250g di pomodori a pezzettoni,
olive taggiasche,
prezzemolo,
peperoncino,
sale q.b..

Procedimento

Preparazione della pasta lievita (pane): Disporre a cerchio la farina, aggiungere un pizzico di sale,
tre cucchiai di olio, ed il lievito appena sciolto in acqua tiepida. Impastare e
lasciare lievitare la pasta ben coperta per almeno 3 ore. Preparara al mattino così sarà pronta
per il pranzo. Per la salsa lasciar andare in una padella bella larga:
aglio, olio e peperoncino. Aggiungere il pomodoro e al termine le olive. Scaldare l'acqua, appena raggiunto il bollore prendere in mano una palla di pasta lievita. Con dei veri e propri
pizzichi strappare la pasta (grandezza gnocco) e gettarla in acqua. Appena i pizzicotti saranno tornati su, scolare e saltarli a fuoco vivo nella salsa precedentemente preparata. Cospargere
di prezzemolo e servirli fumanti.



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tery

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MessaggioInviato: Lun Ott 03, 2016 2:51 pm    Oggetto:  
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Pizzicotti con sugo di porcini all'arrabbiata

Categoria:Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 03.10.2016]

Ingredienti

500 g di pasta lievita,
2 porcini grandi,
2 spicchi d'aglio,
1 peperoncino fresco,
1 kg pomodori San Marzano rossi,
timo fresco,
scaglie di pecorino,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.

Prendere la pasta lievitata già pronta e pizzicarla ricavandone dei piccoli
gnocchi. Cuocere i "pizzichi" in acqua bollente salata: Sbollentare e spellare
i pomodori San Marzano e preparare una concassé di pomodori. In una padella
versare un filo d'olio, lo spicchio d'aglio, e i funghi tagliati a fettine.
Quasi a fine cottura unire i fughi al sugo di pomodori e cuocere ancora per
qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino bene. Scolare i pizzicotti e
versarli nella padella. Amalgamare bene e servire caldi aggiungendo in ultimo
delle scaglie di pecorino.



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