Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pizza "M'poi Capì"
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41283
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Giu 24, 2020 2:31 pm    Oggetto:  Pizza "M'poi Capì"
Descrizione:
Rispondi citando

Pizza "M'poi Capì"

Categoria: Il maestro pizzaiolo Mario Rufini
[puntata del 24.06.2020]



Procedimento

Prendere una ciotola e mettere la farina, il lievito e aggiungere prima i ¾
di acqua fredda, e poi il resto.
Per ultimo aggiungere il sale.
Lasciare lievitare l’impasto a temperatura ambiente per mezz’ora, poi i
metterlo in frigo coperto ermeticamente per almeno 24 ore.
Quindi fare la pezzatura desiderata e lasciar riposare la pasta per circa 2
ore a temperatura ambiente in un contenitore chiuso ermeticamente.
Prendere due panetti e stenderli: sul primo mettere l’olio, quindi coprirlo
con il secondo, spennellare con olio e
spargervi il sale grosso. Mettere in forno alla temperatura massima
(250°) per circa 16 minuti.
Sfornare la pizza, aprire i due dischi e lasciar uscire il vapore.
Quindi farcire la pizza con la mortadella affettata, la stracciatella di
bufala e la crema di pistacchio precedentemente preparata con
granella di pistacchi e olio di semi passati al frullatore.
Coprire tutto con il secondo disco di pizza e tagliare a spicchi prima di servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Giu 24, 2020 2:31 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.