Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum

Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 35892
tery is online now 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 2:00 pm    Oggetto:  Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate
Descrizione:
Rispondi citando

Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate fritte

Categoria: Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo
[puntata del 14.04.2017]

Ingredienti

2 g di lievito,
160 gr. di acqua,
240 gr. di farina,
10 gr. di sale,
carciofi,
uovo,
patate.

Procedimento

Sciogliere 2 gr. di lievito in 160 gr. di acqua, aggiungere a pioggia 240 gr. di farina a cui
sono stati aggiunti 10 gr. di sale. Impastare per circa 15 minuti e formare due palline
da 200 gr. cadauna. Lasciarle lievitare per circa otto ore coperte da pellicola.
Tagliare le patate a dadini piccoli e friggerle in olio di arachidi. Pulire i carciofi,
tagliarli sottili e metterli in acqua e limone per non farli imbrunire. Passarli nella
farina e poi nell'uovo e friggerli subito. Stendere l'impasto e metterlo nel tegame
coperto da carta da forno, aggiungere provola tagliata a dadini, i carciofi e le patate
e a discrezione un uovo sodo sbriciolato al momento. Stendere l'altra pagnotta rimasta
e metterla sopra sigillando bene i contorni. Pennellare la superfice con una
frizione di bianco e rosso d'uovo,
aggiungere il pepe e andare in cottura per 18 minuti a 220 gradi. Servire a fette.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 2:00 pm    Oggetto: Adv





Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.