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Pizza(focaccia ripiena di cime di rapa)
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Ven Feb 26, 2010 8:43 am    Oggetto:  Pizza(focaccia ripiena di cime di rapa)
Descrizione:
Rispondi citando

Pizza(focaccia ripiena di cime di rapa)

Categoria:Maestri pizzaioli Gabriele Bonci
[puntata del 25.02.2010]

Ingredienti per la pasta(pizza),
1 kg di farina 00,1,0,della ottima farina,
1 bustina di lievito secco di birra,
2 cucchiai di olio,
sale.

Per farcire:
cime di rapa.

Procedimento

Preparare per l'impasto,dell'ottima farina la riuscita della pizza dipende,
(dalla farina,manualitÓ,stesura,cottura),farina e acqua non tutta
impastare ,l'impasto sarÓ morbido(una pastella) non aggiungete acqua,
lievito ,sale e la rimanente acqua e l'olio finire di impastare,lasciarlo a riposo per 10 minuti.Riprendere l'impasto e farle fare le pieghe,
girandolo varie volte per potersi asciugare con il piano lavoro
sempre con della semola,a riposo in frigo per 24 ore nella parte bassa
dove ci sono le verdure.Riprenderlo dopo tale tempo e tirarlo
con le mani con il piano di lavoro con della semola,prendere la pasta
e metterla su una teglia,lavare le cime di rape tagliuzzate con le
mani e metterle sulla pizza,prendere un'altro pezzo di pasta
tirarla con le mani e chiudere la pizza,irrorarla con dell'olio,
in forno caldissimo,massima temperatura,prima sulla parte bassa a
metÓ cottura, sulla parte superio, in media serve 15/20 minuti di cottura.





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MessaggioInviato: Ven Feb 26, 2010 8:43 am    Oggetto: Adv






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