Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pizza al vapore
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37730
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 10:26 am    Oggetto:  Pizza al vapore
Descrizione:
Rispondi citando

Pizza al vapore

Categoria: Master blog Renato Bosco
[puntata del 08.02.2019]

host my image

Procedimento

Mettere nell’impastatrice a spirale le farine, aggiungere il 70% dell’acqua e il lievito sbriciolato
ed iniziare ad amalgamare in prima velocità per 8 minuti circa; una volta che il glutine si
sarà formato aggiungere il sale e l’acqua rimanente, impastare in seconda velocità per
circa 5 minuti.
Far riposare per 20 minuti e poi dividere l’impasto in pezzi di circa 250 g cadauno, formare
le palline. Riporle in un cassetto di plastica e metterlo in frigorifero per 8-10 ore
a temperatura di 4°C.
Tirare fuori dal frigorifero, lasciar riposare a temperatura ambiente per 3-4
ore e procedere poi con la stesura.
In un tegame portare a bollore dell’acqua e poi appoggiare il cestello per cottura a
vapore in bambù, dove avremo inserito la pallina di pizza stesa.
Cuocere per circa 20 minuti.
Portare la pizza sul piatto tagliare a spicchi e procedere con la farcitura: su ogni
spicchio mettere la crema di caprino e fagiolo gialèt, una fettina di filettino
di maialino alla soia, la pancetta croccante e il porro fritto.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 10:26 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.