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Pizza al padellino
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2020 2:31 pm    Oggetto:  Pizza al padellino
Descrizione:
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Pizza al padellino

Categoria: Il maestro pizzaiolo Gabriele Bonci sfida Natale Giunta
[puntata del 02.03.2020]



Procedimento

Preparare un preimpasto con 200 g di farina, 200 g di acqua, 3 g di lievito di birra
e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Formare una polentina con la farina di castagne e la restante acqua.
Unire al preimpasto la restante farina e la polentina di castagne.
Chiudere l’impasto con il sale, l’olio ed il lievito rimanente. Lasciar lievitare
in frigo per 12 ore.
Tirare fuori l’impasto dal frigo e formare pezzature da 250 g e lasciarle
riposare per circa due ore a temperatura ambiente. Scaldare il latte ed
incorporarvi lo zafferano e la ricotta, fino ad ottenere una crema.
Procedere alla stesura dell’impasto in un padellino di alluminio ed infornare
in forno preriscaldato al massimo della temperatura.
Cuocere per circa 15 minuti.
Sfornare e cominciare a condire la pizza con la crema di ricotta,
formando delle roselline con l’aiuto di un sac a poche.
Aggiungere il prosciutto ed ultimare con le erbe spontanee.

P.S.
L'acqua e 250 ml, non 400 come la grafica. Lo ha detto Gabriele Bonci



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MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2020 2:31 pm    Oggetto: Adv






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