Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pinchitos Diabla (spiedini di pollo in salsa piccante)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36837
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2018 2:21 pm    Oggetto:  Pinchitos Diabla (spiedini di pollo in salsa piccante)
Descrizione:
Rispondi citando

Pinchitos Diabla (spiedini di pollo in salsa piccante)

Categoria: Indovina chi viene a pranzo Davide Povitilla
[puntata del 16.03.2018]

Ingredienti

4 sovracosce di pollo disossate,
200 g di pane casareccio.

Per la marinatura:
200 ml di birra,
2 spicchi di aglio,
15 g di paprika dolce,
15 g di sale fino,
pepe nero macinato q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Per la salsa diabla:
100 g di cipolla bianca,
400 g di passata di pomodoro,
15 g di salsa Worcester,
peperoncino fresco q.b.
tabasco q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
liquido di marinatura del pollo q. b.

Per guarnire:
coriandolo fresco q.b.

Procedimento

Privare le sovracosce di pollo della pelle e tagliarle a cubetti di circa 3 cm.
A parte, tagliare anche il pane a cubetti della stessa dimensione. In una ciotola versare l'olio
extravergine e la birra; aggiungere gli spicchi di schiacciati, il sale, la paprika ed il
pepe. Unire il pollo, mescolare bene, ricoprire il tutto con una pellicola trasparente e lasciar
riposare in frigo per almeno 8 ore. Trascorso il tempo della marinatura, comporre gli spiedini
alternando i cubetti di pollo con il pane. Per la salsa: in un pentolino con
un fondo d'olio extravergine, rosolare la cipolla tagliata finemente sino a
perfetta doratura. Aggiungere la passata di pomodoro, la salsa Worchester, il peperoncino
tritato, qualche goccia di tabasco, il liquido di marinatura del pollo e cuocere
per 15 min. Spennellare i "pinchitos" (gli spiedini) con la salsa; cuocere in
forno a 180o per 15 min. ma continuare a spennellare con la salsa durante la
cottura. Disporre gli spiedini nel piatto da portata, cospargere con il
coriandolo fresco e accompagnare con la salsa "diabla".



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2018 2:21 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.