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Petto di pollo farcito con salsiccia e piselli al finocchiet
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mag 18, 2010 5:48 pm    Oggetto:  Petto di pollo farcito con salsiccia e piselli al finocchiet
Descrizione:
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Petto di pollo farcito con salsiccia e piselli al finocchietto sevatico

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 18.05.2010]

Ingredienti

1 petto di pollo,
2 salsicce,
1/2 kg di piselli sgranati freschi,
1 gambo d'aglietto fresco,
1 mazzetto di erba di finocchio selvatico,
1 bicchiere di acqua calda,
sale pepe,
olio extra vergine.

Procedimento

Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con salsiccia premendo bene.Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente. Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua.Cuocere per 20 minuti. Aggiungere i piselli,
l'aglio e il finocchietto tritato finemente.Aggiustare di sale e pepe. Cuocere il tutto per 7 min.Togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le
verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le
verdure.





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MessaggioInviato: Mar Mag 18, 2010 5:48 pm    Oggetto: Adv






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