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Pesce spada con bagnetto piemontese
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mar 20, 2019 3:54 pm    Oggetto:  Pesce spada con bagnetto piemontese
Descrizione:
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Pesce spada con bagnetto piemontese

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 20.03.2019]



Procedimento

Cuocere il pesce spada porzionato (100 gr) sottovuoto con sale pepe olio evo,
timo maggiorana, alloro, aglio e scalogno a vapore a 65° per 20 minuti.
In alternativa cuocere in padella con le erbe.
Infornare i peperoni a 200° fino a cottura e poi spellarli.
Frullare la polpa con acciuga e olio all’aglio.
Poi aggiungere il brodo, il sale e il pepe.
Spadellare le patate tagliate sottili in un fondo di porro, unire il latte e il bouquet di erbe,
portare a cottura, unire la panna, frullare al mixer e setacciare il tutto.
Porre la purea all’interno del sifone.
Dopo aver realizzato il bagnetto, porlo alla base del piatto, adagiare il trancio di spada
e terminare il piatto con la spuma di patata, e i porri fritti sopra il pesce.



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MessaggioInviato: Mer Mar 20, 2019 3:54 pm    Oggetto: Adv






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