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Paté di fegatini
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tery

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MessaggioInviato: Mer Gen 02, 2019 4:24 pm    Oggetto:  Paté di fegatini
Descrizione:
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Paté di fegatini

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 02..01.2019]

Ingredienti

800 g di fegatini di pollo,
250g di carne di vitella macinata due volte,
1 cipolla rossa,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 bicchiere di aceto bianco,
200g di capperi sottaceto,
1 tubetto di pasta di acciughe,
4 acciughe sotto sale,
1/2 litro di vinsanto,
1 mazzetto di salvia,
1 limone bio,
1 mazzetto alloro,
1 pan brioche a treccia.

Procedimento

Appassire nell'olio un trito di odori con carota, sedano e cipolla.
Aggiungere 250 g di carne di vitella macinata e farli rosolare ben bene. Nel
frattempo sbollentare i fegatini di pollo in acqua e aceto, almeno 5
minuti, scolarli e frullarli col mixer. Mettere poi la crema ottenuta in un
tegame con abbondante olio, un paio di foglie di salvia e la buccia del limone
a pezzi grossi e si fanno andare. Nel frattempo fare un trito di capperi,
acciughe sotto sale e pasta di acciughe e lo si aggiunge nel tegame insieme ad
un bicchiere abbondante di vin santo. Aggiustare di sale e pepe. Alla fine,
fuori dal fuoco, aggiungere il resto del vin santo. Spalmare poi sul pan
brioche fatto a fette.


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MessaggioInviato: Mer Gen 02, 2019 4:24 pm    Oggetto: Adv






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