Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pastel de poll" (Pasticcio di pollo)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37092
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 13, 2018 7:35 pm    Oggetto:  Pastel de poll" (Pasticcio di pollo)
Descrizione:
Rispondi citando

Pastel de poll" (Pasticcio di pollo)

Categoria: Il maestro di cucina Davide Povedilla
[puntata del 13.04.2018]

Ingredienti per la pasta brisée:
500 g di farina,
250 g di burro,
250 g di acqua,
10 g di aceto di vino bianco,
15 g di sale.

Per il ripieno:
50 g di porro,
70 g di burro,
120 g di farina,
250 ml di latte,
250 ml di brodo di pollo,
200 g di petto di pollo lessato,
100 g di champignons,
50 g di fagiolini bolliti,
50 g di carote bollite,
80 g di piselli bolliti,
50 g di mais cotto al vapore,
noce moscata q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti previsti per la pasta brisée fino ad ottenere un composto
liscio e compatto. Ricoprire con una pellicola e lasciar riposare in frigo per circa 1 h.
Con l'aiuto di un mattarello,stendere l'impasto, rivestire il fondo di una tortiera
(diametro 22 cm) imburrata ed infarinata e bucherellare con i rebbi di una forchetta.
In una casseruola rosolare a fiamma bassa per 5 min. il porro tagliato finemente con il burro.
Unire la farina e cuocere per ulteriori 5 min. quindi versare lentamente il latte
caldo ed il brodo di pollo. Mescolare bene con una frusta e regolare di sale
e pepe. Aggiungere il petto di pollo, gli champignons, i fagiolini e le carote tagliati a
cubetti.Unire infine il mais ed i piselli, profumare con un pizzico di noce moscata e
mescolare nuovamente il tutto. Versare il composto nella tortiera, ricoprire
con un disco di pasta briseé e cuocere in forno per 30 min. Servire tiepido.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Apr 13, 2018 7:35 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.