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Pasta fredda - non fredda
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mag 24, 2019 2:33 pm    Oggetto:  Pasta fredda - non fredda
Descrizione:
Rispondi citando

Pasta fredda - non fredda

Categoria: Duello delle città Ivan Bacchi
[puntata del 24.05.2019]



Procedimento

Buttare i fusilli in acqua bollente salata e mettere nel freezer una ciotola
nella quale verserà la pasta scolata.
Cominciare a preparare il primo dei due condimenti che andrà anch’esso raffreddato.
Mondare la metà dei pomodori e tagliarli a piccoli cubetti; a parte frullare l’olio,
con il sale, qualche foglia di basilico e la metà dei pinoli.
Unire il pesto di basilico ai pomodori tagliati e raffreddare il tutto in frigorifero.
Preparare il secondo condimento, quello che userà a caldo: in una padella versare
l’altra metà dei pomodori mondati, tutte le olive denocciolate, qualche foglia di basilico,
i pinoli restanti, l’olio evo, i semi di finocchio e il sale.
Portare a cottura la salsa.
Quando la pasta è al dente scolarla e versarla nella ciotola ghiacciata.
Condire subito la pasta con la salsa raffreddata, quindi versarla nel piatto,
irrorarla con la salsa calda e aggiungere scaglie di formaggio stagionato.

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MessaggioInviato: Ven Mag 24, 2019 2:33 pm    Oggetto: Adv






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