Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pasta di primavera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 1:58 pm    Oggetto:  Pasta di primavera
Descrizione:
Rispondi citando

Pasta di primavera

Categoria: Master blog Chiara Cecilia Santamaria
Nome Blog : Machedavvero?
[puntata del 02.03.2015]

Ingredienti

150 g di farfalle,
2 zucchine romanesche,
2 carote,
punte di asparagi sbollentate,
1 porro,
100 g di fagiolini lessati,
8 pomodorini datterino,
½ bustina di zafferano,
olio extravergine di oliva,
sale.

Per guarnire:
basilico q.b.,
scaglie di grana q.b.,
1 limone.

Procedimento

Tagliare il porro a fiammifero. Tagliare le zucchine e le carote a nastro con l’aiuto di un pelapatate.
Tagliare i fagiolini a metà. In una padella, far rosolare brevemente il porro con un filo d’olio poi,
aggiungere le carote, le punte degli asparagi e i fagiolini. Infine aggiungere le zucchine. Salare.
In un altro padellino, con un filo di olio, far cuocere per qualche minuto i datterini tagliati a fettine.
Aggiungerli poi alla padella con le verdure e aggiustare di sale.
Cuocere le farfalle e, una volta cotte, farle mantecare con le verdure e un pizzico di zafferano.
Impiattare con foglie di basilico, scaglie di grana e una grattugiata di scorza di limone.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 1:58 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.