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Parmigiana di melanzana e pescespada con burrata
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 36970
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Set 22, 2011 2:32 pm    Oggetto:  Parmigiana di melanzana e pescespada con burrata
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Parmigiana di melanzana e pescespada con burrata

Categoria:Le maestre di cucina Lia Galli
[puntata del 22.09.2011]

Ingredienti

1 melanzana tonda,
1 fetta di pescespada tagliata spessa,
1/2 kg di pomodori rossi s.marzano sodi,
basilico,
100g di grana grattugiato,
origano secco qb,
peperoncino macinato qb,
olio evo,
1 burrata,
1 bicchierino di latte.

Procedimento

Tagliare la melanzana a fette sottili, salare, passarla nella farina e friggerla in olio caldo.
Sbucciare i pomodori e tagliarli pezzettini. Condire con l'origano, il sale, il peperoncino
ed un filo d'olio. Tagliare il pesce spada in fette sottili.Prendere un coppa pasta e sul fondo di
un cerchio posizionare la melanzana, il pomodoro tagliato, il formaggio grana
grattugiato, la fetta di pesce spada, di nuovo i pomodori, il sale e il basilico e ripetere così fino al
riempimento del cerchio. Passare in forno a 180° per pochi minuti. Prendere la
burrata, aggiungere un goccio di latte e frullare tutto fino ad ottenere un
composto omogeneo. Versare il composto in un pentolino e cuocere a bagnomaria
fino al completo scioglimento. Posizionare la parmigiana al centro del
piatto e versarvi la burrata sciolta servire.





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MessaggioInviato: Gio Set 22, 2011 2:32 pm    Oggetto: Adv






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Andyumbria

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Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







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MessaggioInviato: Gio Set 22, 2011 5:04 pm    Oggetto:  
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Dev'essere buonissima, grazie Tery!!!
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