Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Parmigiana di carciofi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37324
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 23, 2011 3:32 pm    Oggetto:  Parmigiana di carciofi
Descrizione:
Rispondi citando

Parmigiana di carciofi

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 23.02.2011]

Ingredienti

8 carciofi,
6 uova,
500 g mozzarella di bufala,
200 g grana grattugiato,
farina 00,
300 g pelati,
spicchio aglio,
basilico in foglie,
olio e.v.o., sale.

Procedimento

Pulire i carciofi e tenerli in acqua. Sgocciolarli e affettarli, infarinare le fette più grandi,
passarle in 2 uova sbattute leggermente e friggerle in abbondante olio. Sminuzzare le fette di
carciofi rimasti e saltarli in padella con olio, mantenendoli croccanti. Sbattere le altre uova con il formaggio, mescolare la mozzarella a dadini (ben sgocciolati), i carciofi e poco sale.Foderare una pirofila con le fette di carciofi fritte, versare il composto di uova, carciofi e mozzarella, ricoprire
con altre fette di carciofi e infornare 20' a 180°. Preparare con aglio, olio e
pomodori una salsa al pomodoro. Servire la parmigiana con la salsa di pomodoro,
scaglie di grana e foglie di basilico.

P.S.
Frullare nel mixer la mozzarella con il grana.Sbattere le uova leggermente,asciugare per bene
i carciofi,passarli nella farina poi nell'uovo sbattuto e friggere scolare su carta casa.
Passare gli scarti del carciofo e i gambi in padella con solo olio,tempo di cottura 10 minuti.
Freddarli e aggiungerli al composto di mozzarella e grana .
Pirofila leggermente unta di olio,i carciofi fritti,il composto di mozzarella e carciofi
passati in padella,di nuovo carciofi,infine la passata di pomodoro e abbondante grana grattugiato.
In forno.





_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 23, 2011 3:32 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37324
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 14, 2012 2:50 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando


Parmigiana di carciofi

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 14.05.2012]

Ingredienti

4 carciofi,
4 uova,
100 g di mozzarella di bufala,
100 g di grana grattugiato,
farina 00,
300 g di pomodori pelati,
1 spicchio di aglio
basilico in foglie,
olio extravergine di oliva,
sale.

Procedimento

Pulire i carciofi e tenerli immersi in acqua.Sgocciolarli e tagliarli a fettine, infarinare le fette più grandi,
passarle in due uova sbattute leggermente e friggerle in abbondante olio.
Tagliare a piccoli pezzi le fette di carciofi rimasti e saltarli in padella con olio mantenendoli croccanti.
Sbattere le altre 2 uova con il formaggio, mescolare la mozzarella a dadini (fatta sgocciolare bene),
i carciofi a pezzetti e poco sale.
Foderare una pirofila unta d’olio con le fette di carciofi fritte, versare il composto di uova, carciofi e
mozzarella, ricoprire con altre fette di carciofi e cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.
Nel frattempo, con aglio, olio extravergine di oliva e i pomodori preparare una salsa al pomodoro.
Servire la parmigiana con la salsa di pomodoro, scaglie di grana e foglie di basilico.

Fonte Palma D'Onofrio



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.