I Quattro Moschettieri :: Pappardelle al sugo di faraona noci e arancia
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Pappardelle al sugo di faraona noci e arancia
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tery

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MessaggioInviato: Mer Dic 06, 2017 5:16 pm    Oggetto:  Pappardelle al sugo di faraona noci e arancia
Descrizione:
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Pappardelle al sugo di faraona noci e arancia

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 06.12.2017]

Ingredienti

1 petto di faraona,
400 g di pappardelle fresche,
4 cipollotti di Tropea freschi,
1 bicchiere di vino bianco secco,
timo q.b.,
rosmarino q.b.,
salvia q.b.,
80 g gherigli di noci,
1 arancia,
chicchi di melagrana,
formaggio grattugiato q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe nero q.b.

Procedimento

Tagliare a rondelle il cipollotto e rosolarlo in olio, quando sarÓ appassito aggiungere il
petto di faraona tagliato a striscioline e far rosolare a fiamma allegra. Sfumare con il
vino bianco quindi aggiungere salvia, rosmarino e timo freschi e lasciar cuocere per
circa 15'.Quando il sugo sarÓ pronto aggiungere, fuori dal fuoco, noci spezzettate e
scorza di arancia grattugiata. Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata. In un
grande recipiente mettere un po' del sugo di faraona, le pappardelle
e mescolare bene aggiungendo, se necessario, ancora sugo. Aggiungere se piace
abbondante formaggio grattugiato e servire decorando con noci, zeste di arancia
e chicchi di melagrana.

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MessaggioInviato: Mer Dic 06, 2017 5:16 pm    Oggetto: Adv






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